It is difficult to get a man to understand something when his salary depends upon his not understanding it. Upton Sinclair.

Everyone is entitled to his own opinion, but not his own facts. Daniel P. Moynihan

Reality has a well-known liberal bias. Stephen Colbert.

воскресенье, 23 сентября 2012 г.

Шахтеры Огайо шлют привет участникам митинга на Поклонной горе

Помните митинг на Поклонной горе в феврале этого года? Собственно, помнить о митинге, посвященной извечной русской теме «власть, как любим мы тебя», особенно нечего. На митинг собирали народ по доброй советской привычке,  «по-нашенски»:  разнарядки на участие в нем получили учителя из  Департамента образования Москвы, сотрудники «Почты России» и бывшей РАО ЕЭС.

Я написал «по-нашенски» и категорически ошибся. Посмотрите этот короткий рекламный ролик избирательной кампании республиканского кандидата Митта Ромни. Там вы увидите его выступающем на фоне шахтеров Огайо. Как выяснилось, это шахтеры с рудника, принадлежащего компании Murray Energy Company. Руководство компании довело до сведения шахтеров, что необходимо «в обязательном порядке» всем принять участие в избирательном митинге с Ромни. Но… И вот тут начинаются принципиальные отличия между нашими обычными провластными митингами и этой шахтерской встречей с Ромни. Менеджеры компании уточнили, что шахтеры должны выйти на эту встречу в рабочее время, но за пропущенный день им ничего не будет заплачено. Ну что-то наши трудящиеся все же отвоевали у власть предержащих.

Комментариев нет:

Отправить комментарий